27 de maig del 2010

Champions LEE: Arriba sa final!!!

Acaba s'any i amb ell s'alta competició a s'Eixample Esquerre!

Després d'unes semifinals d'infart, sa Champions LEE tanca sa paradeta amb una finalíssima que bé podria veure's com s'enèssim partit des segle. FC GERRETS i ATLÈTIC BUIDADOTES s'enfrontaran per un nou títol a ses seves vitrines, que seria es tercer pes gerris i es segon pes buiders.

Sa ruta cap a sa final ha estat marcada per s'irreguleritat d'ambdós equips, encara que es Gerrets varen solventar ses semis per un contundent 10 a 3 contra es seus arxienemics Güizas, mentre que es Buidadotes varen suar sang per doblegar uns sorprenents Àngels den Tomeu, ja que sa semi se va acabar decidint per penalts després d'un gol agònic des Txilloter que els hi donava es 3 a 3.

Animam a tot cofrare ociós a venir a s'Escola Industrial aquest Diumenge, si vol veure un matx emocionant, intens i, sobretot, històric.


Semifinals


Pitxitxi


Final i 3r/4t lloc

26 de maig del 2010

RYANAIR IS COMING

Se'n va Lost (i amb ell Oceanic i Ajira) i arriba Ryanair. Vols des de Barcelona a 20 destins diferents, entre ells PALMA!!

Ryanair anuncia su base número 42 en Barcelona El Prat

RYANAIR ANUNCIA SU BASE NÚMERO 42 EN BARCELONA EL PRAT que permitirá INVERTIR la caÍda del tráfico en el aeropuerto

5 aviones, 20 rutas y 2m pasajeros anuales desde septiembre

OFERTA DE VERANO 1 MILLÓN DE BILLETES DESDE 5€
Ryanair, la aerolínea favorita del mundo, ha anunciado hoy 26 de mayo que abrirá su base 42 de operaciones en Barcelona El Prat en septiembre de 2010. La nueva base contará con 5 aviones y 20 rutas de bajo coste que ayudarán a invertir las cifras negativas de pasajeros en El Prat, que perdió 3 millones de pasajeros en 2009. Las nuevas rutas de Ryanair en El Prat supondrán el sustento de 2.000 puestos de trabajo indirectos así como 250 empleos directos entre pilotos, asistentes de vuelo e ingenieros.

Ryanair operará semanalmente 270 vuelos de bajo coste desde y hacia Barcelona El Prat, lo que supone una inversion de 350 millones de dólares en el aeropuerto. Las 20 nuevas rutas de Ryanair serán las primeras rutas de bajo coste en Barcelona El Prat y permitirán al aeropuerto incorporarse al mercado de las tarifas bajas que sigue creciendo y que hasta ahora no ha tenido presencia en el aeropuerto.

Ryanair celebra el anuncio de su nueva base en Barcelona El Prat con una oferta de 1 millón de billetes desde 5€ para viajar los martes, miércoles y jueves de junio en más de 500 rutas en toda Europa. Estos billetes están disponibles en www.ryanair.com hasta la medianoche del jueves 27 de mayo.

Hoy en Barcelona, Michael Cawley Vicepresidente de Ryanair ha dicho,

 “Ryanair está encantada de anunciar en Barcelona El Prat su base europea número 42, que contará con 20 nuevas rutas partir de septiembre de 2010 y que estarán a la venta a partir de mañana en www.ryanair.com. Las tarifas más bajas garantizadas de Ryanair desde Barcelona El Prat permitirán al aeropuerto incorporarse al mercado low cost,, que es el único que sigue creciendo gracias a las tarifas bajas de Ryanair. Los pasajeros de Barcelona y sus turistas pueden hacer frente a la recesión eligiendo las tarifas bajas de Ryanair en las 20 nuevas rutas desde El Prat a destinos domésticos y europeos incluyendo entre otros Francia, Italia y Alemanía.. Los 2 millones de pasajeros de Ryanair en Barcelona El Prat sustentarán 2.000 puestos de trabajo.”

20 nuevas rutas Barcelona El Prat 2010
Destino
Frecuencias
x semana
Destino
Frecuencias
x semana
Brussels (Charleroi)
7
Oslo (Rygge)
3
Cagliari
3
Palma
14
Dublin
7
Paris (Beauvais)
7
Dusseldorf (Weeze)
4
Rome (Ciampino)
7
Edinburgh
3
Santander
7
Gran Canaria
2
Santiago
11
Ibiza
7
Seville
14
Lanzarote
3
Tenerife
2
Malaga
14
Valencia
7
Milan (Bérgamo)
7
Venice (Treviso)
6

Tema LOST

Hey DUDEs! A cuatro no varen sabre està a s'altura i varen posar un parell de rèmores que no sabien re de re. Gran Vincent, perro labrador poco mordedor, no te mereixies aquest comentaristes de cuatro que te traten només de perro com fan es de callejeros a sa gent des carrer!

Bé, molts de sa cofradia hem pogut dir que l'hem vist i mos l'hem menjada tota i amb molt de gust, uns se varen convertir a frikis més aviat, altres més tard tipo Johan and the others. Però ara hem arribat en es final i això s'ha acabat! UAA

QUe trobau? per fer un poc de tertulia.Aqui vos deix un parell videos respecte a lo que s'ha xerrat de lost i qualca extra!

Xafardeig entre neders sobre The end


Reacció d'un maligno davant es final de lost! ( ben vist marc)

Connect four milions


I no me direu que no són clavats aquests, vaia trio!


See you brothers in others comments!

23 de maig del 2010

Sabías a lo que te atenías

Este hombre no para..
"..que boludo que sos, como vas a poner el pie debajo la rueda, viejo"


Poc a poc arriba la cita mundialista.. també surt Iniesta, Pique i Fàbregas